Un Gol de Andrés Lezcano le dio el Clásico 315 a los Cremas ante Municipal

Oscar Santis definió el primer gol del equipo de Comunicaciones

Comunicaciones venció esta mañana a Municipal en el Clásico 315, por la jornada 9 de la Liga Nacional.

Al minuto 12, Andrés Lezcano centra por la banda derecha, y José Manuel Contreras, centró para Oscar Santis, quien con la parietal definió para definir el 1-0. Tras el gol los rojos se fueron al ataque tras un remate de Alejandro Diaz desviado a la portería de Kevin Moscoso.

Al minuto 27, llegó el gol del empate, tras un tiro de esquina de Rudy Barrientos, centró para John Méndez, quien intervino y manda un pase para Carlos _¨El Choco¨_ Alvarado para definir abajo de la portería de Moscoso para definir el 1-1 y en el entretiempo, ambos equipos terminaron 1-1.

En el segundo tiempo, _¨Los Cremas¨_ comenzaban a encimar la portería de Jerez,  al minuto 51, llegó el segundo gol del equipo local, tras una jugada entre Jorge Aparicio y Oscar Santis. Santis centró por la derecha y el delantero costarricense Andres Lezcano definió el 2-1 definitivo.

Luego del gol, Lynner García, pudo haber aumentado el marcador, pero su remate fue desviado.  Finalmente, Mario Escobar Toca pitó el final del compromiso con victoria de _¨Los Blancos¨_ 2-1 definitivo.