Icono del sitio Fútbol Mundial

Toluca sigue en racha; Monterrey empató ante Mazatlán

Javier _¨El vasco¨_ Aguirre consiguió un punto valioso ante el Mazatlán 1-1 en la fecha 3.  Al minuto 45  Las anotaciones del encuentro llegaron al minuto 45, el brasileño Camilo Sanvezzo, tras un tiro de esquina, asistió para el defensa Néstor Vidrio para marcar el primer gol del partido (1-0), en el entretiempo.

Dos minutos después en el ocaso del primer tiempo por Arturo Gonzalez con un potente derechazo tras una asistencia de Joel Campbell al minuto 47. Finalmente ambos equipos se reparten puntos.

Por otro lado, el Toluca fue al Estadio Caliente y le ganó al Tijuana 0-2 con goles de Rubens Sambueza al minuto 11 y al minuto 80 _¨El Dedos¨_ López para definir fuera del área tras una asistencia de Sambueza. Tras este resultado Toluca se convierte en líder solitario.

Monterrey jugará la Liga de Campeones de CONCACAF  ante Cruz Azul en las semifinal de ida el miércoles 11 de agosto en el reinicio de la Concachampions.