Sololá vino de Atrás para empatar ante Santa Lucia Cotzumalguapa

Sololá y Santa Lucia Cotzumalguapa empataron 1-1 en el Estadio Xamba 94 del Torneo Apertura.

_¨Los Murciélagos¨_ de Sololá volvieron a empatar de locales, luego de haber logrado sacar un importante resultado en el David Cordón Hichos ante Guastatoya.

Fueron los Lucíanos, quienes tomaron el control del juego. Al minuto 30 del juego llegó un desborde por derecha y dejando la marca de Izaguirre, Jonathan Velasquez centró para el delantero venezolano Charles Martínez, quién de cabeza puso el 0-1 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los sololatecos, tomaron los hilos del encuentro,  y  _¨los Jaguares¨_ de poco fueron arrinconándose en defensa.

La más clara para Sololá la tuvo el peruano Gutierrez, quien solo frente al arquero Luis Morán, pegó en el poste.

Al minuto 71, Emmanuel Mendizábal, centró para Antonio López para poner el gol del empate.  Sololá pudo haber ganado, pero Morán se convirtió en el héroe del partido. Finalmente, el partido terminó 1-1.