Sololá sacó un Valioso Empate en la Capital

Juan Diego Gutierrez celebró con sus compañeros el gol de Sololá que se llevaron un empate glorioso en La Capital.

Comunicaciones volvió a ceder puntos al empatar ante Sololá con marcador de 1-1 en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores del Torneo Apertura 2,021-22.  ¡Los cremas ya avisaban al arco de Víctor Bolívar! Y el equipo albo dominaba las acciones del encuentro.

Al minuto 23, una falta de Kevin Moscoso fuera del área sobre el volante inca, Juan García. Y el arbitro marcó tiro libre.

Un minuto después llegó Juan Gutierrez quien de tiro libre definió de zurda el primer gol del partido sobre la portería de Moscoso para anotar el 0-1 parcial. Finalmente, se puso a ganar Sololá en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los cremas, comenzaron a llegar con insistencia al arco del tico Bolívar, con centros y remates de corta y larga distancia.

Al minuto 53, llegó el empate tras un  centro de Alexander Larín por la banda derecha y de cabeza abajo del guardameta tico y apareció Oscar Santis para anotar el 1-1 parcial.

Sobre el final del partido, al minuto 93, Anangonó anotó el gol de la victoria, pero fue  anulado por el arbitro Julio Luna.