Sololá sacó Tres Puntos de Oro ante Achuapa

Julio García metió el primer gol del partido en el Estadio Manuel Ariza en Jutiapa.

Sololá derrotó esta mañana al Deportivo Achuapa por marcador de 0-2 en el Estadio Manuel Ariza. En el inicio de la jornada 11 del Torneo Apertura 2,021-22.

Al minuto 22, un centro de Gutierrez, filtró dentro  del área para el delantero mexicano José Antonio López para definir con la parietal para definir abajo de García para colocar el 0-1 del encuentro.

Seis minutos después llegó el segundo gol del partido, llegó el defensa Javier Longo quien centró desde la banda izquierda para el volante inca Julio García quien de bolea de zurda remató al fondo de la portería de García para anotar el 0-2 pegado al palo izquierdo para anotar el segundo para los sololatecos en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los cebolleros intentaron reaccionar, pero sus jugadas a la ofensiva carecían de profundidad. Y los murciélagos iban por más al minuto 57,  Tony López de cabeza ponía de cabeza el tercer gol pero su remate fue detenido por García.

Finalmente, Sololá volvió a triunfar en condición de visitante, ya que anteriormente, le ganó a Municipal (2-3), y el equipo occidental, comienza a escalar posiciones de la tabla general del certamen.