Icono del sitio Fútbol Mundial

Sololá ganó en otro Partido Amistoso

El equipo de Sololá venció  al equipo de Chimaltenango de Primera División, esta vez en el ¨Estadio Municipal en ¨_Los Aposentos¨_  por marcador de 0-2, en partido de preparación de cara al inicio del Torneo Apertura 2,021-22.

El equipo de los murciélagos, dirigido por el técnico nacional Marvin _¨El Jarrito¨_ Hernández, ganó su quinto partido amistoso en todo lo que va de la pretemporada, con 4 victorias, le ganó a Chimaltenango por segunda vez,  aunque ya se habían enfrentado anteriormente a Chimaltenango en el Estadio Xamba hace dos semanas ganando por mismo marcador.

Luego de un afligido primer tiempo entre ambas escuadras, ambos equipos tuvieron que hacer cambios para la segunda parte.

Las anotaciones, no tardaron en llegar de lo previsto y al minuto  63 el volante Christian Solares, remató de larga distancia puso el 0-1. Y el 0-2 llegó a los botines del delantero Christian Lima al minuto 78, tras una asistencia del salvadoreño Melvin Barreda.