Solola FC goleó hoy en su Presentación en San Marcos

Sólola FC, goleó en su primera presentación al equipo de San Pedro FC. de la segunda división en el Estadio Bella Vista. Partido que sirvió de amistoso para ambas escuadras.

Los Murciélagos lograron imponerse con autoridad ante los shecanos, en un partido en el que los sololatecos, fueron dominantes . En un juego donde hubo afición local. Las anotaciones llegaron por medio del delantero Javier Longo al minuto 6 del encuentro.

Luego el volante peruano Juan Gutierrez al minuto 27 define el 0-2 parcial y con el cual se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo, siguió el dominio infructuoso del cuadro esmeralda, y al minuto 27 Melvin Barrera definió el 0-3 tras una asistencia de Solares por la banda derecha. Y Ronald Castillo al minuto 66 concretó el cuarto tanto, tras un error del defensa Jimmy Urbina y Castillo de punta marcó  el 0-4 definitivo.

Con este resultado, los sololatecos arrancaron con el pie derecho la pretemporada.