Sherrif Tirapsol y Salzburgo son los Últimos Clasificados

Salzburgo avanzo a la Champions League ganando 2-4 global ante el Brondby

Hoy se dieron a conocer los últimos clasificados  en los Play Offs de Vuelta de la Champions League para la temporada 2,021-22.

El equipo de Moldavia Sherrif Tirapsol, avanzó a la Fase de Grupos de la Liga de Campeones de Europa al empatar 0-0 en el Estadio Maksimir en Croacia. Con global de 0-3 avanzaron los moldavos.

En otro de los juegos, el Salzburgo superó al Brondby de Dinamarca por 1-2. Las anotaciones del partido, llegaron al minuto 4 en el amanecer del partido el mediocampista maliense Mohammed Cámara asistió para el delantero esloveno Benjamín Sesko, abajo de Mads Hermanasen quien puso el 0-1.

Sin embargo, al minuto 10, llegó Sesko tras un error del portero Hermansen quién asistió para el mediocampista americano Brenden Aaronson para el 0-2 en el entretiempo.

Al minuto 62, llegó el gol de la honra, tras una asistencia del congolés Kevin Tshiembe en un tiro libre indirecto y llegó el defensa Andreas Marxo para poner el 1-2. Con global de 2-4 avanzaron a la Champions League.