Shaktar Doneskt en Tiempos Suplementarios dejó Fuera al Monaco

El brasileño Marlos celebró la clasificación de su equipo a la Champions League.

Shaktar Donetsk avanzó a la próxima cita de la Champions League al empatar en el ocaso de los tiempos suplementarios 2-2 en el Estadio Olímpico de Kiev, en Ucrania.

Mónaco comenzó ganando desde temprano Siddibe dispara de larga distancia hacia el área de Pyatov quien la ataja, y en el contrarremate apareció Ben Yedder para definir el 0-1 .

Luego al minuto 36, un despeje del arquero alemán Alexander Nebel llegó al volante Fofana, quién asistió para Ben Yedder para marcar el 0-2 y su primer doblete en el entretiempo.

En el segundo tiempo, al minuto 74, llegó Marlos quien de pierna derecha venció a Nebel para poner el 1-2.

En el ocaso de los tiempos suplementarios, llegó tras un autogol de Rubén Aguilar, quien tras un intento de remate del volante Mykhaylo Mudryk , la desvió Aguilar para definir en propia puerta sobre Nubel y poner el 2-2 al minuto 114 del partido. Y con global de 2-3 avanzaron los ucranianos a la Liga de Campeones de Europa.