Sevilla y Paris Saint Germain en Partido Amistoso

Paris Saint Germain y Sevilla, empataron a 2-2 en el Estadio Algarve ,Portugal, en un partido sensacional en el que ambos equipos buscarán mejorar de cara al inicio de temporada 2,021-22.

Las anotaciones, llegaron al minuto 40 tras una falta de Keylor Navas sobre el mediocampista Iván Rakitic, y de penal el croata definió para el 1-0 del encuentro.

En el segundo tiempo, el equipo parisino llegó el gol de Mauro Icardi al minuto 48 tras una asistencia de Mungia para definir debajo de la portería de Yasine Bono para el 1-1 parcial.

El equipo español, remontó al minuto 62 el 1-2 tras una asistencia del volante Lucas Ocampos, y llegó el volante Oscar Rodríguez Arnaiz, de larga distancia para el segundo gol del equipo andaluz.

Sobre el final, el final los parisinos empataron el partido. Tras un contrarremate de Nagera sobre Bono al minuto 88 y al final ambos equipos se llevaron su primer empate de la pretemporada.