Schalke 04 venció al Borussia Dortmund

Schalke 04 venció al Borussia Dortmund, Con goles de los cameruneses Matip y Choupo-Moting, Schalke 04, sin Jefferson Farfán por lesión, derrotó al Borussia Dortmund por 2-1 en el denominado «Derby del Ruhr». Ambos equipos disputarán la UEFA Champions League la siguiente semana.

Schalke 04

Por la fecha 6 de la Bundesliga, Schalke 04 hizo respetar su localía y le ganó en un gran partido al Borussia Dortmund. Matip anotó el primero a los 10′ de un cabezazo, tras un tiro de esquina. El segundo gol llegó trece minutos después por intermedio de Choupo-Moting, luefo de aprovechar un mal despeje de la zaga rival. Aubameyang puso el descuento a los 26′. El Dortmund fue superior en el segundo tiempo, sin embargo nunca llegó la igualdad.

Schalke 04 jugará el martes ante el Maribor de Eslovenia, mientras el Borussia Dortmund visitará al Anderlecht de Bélgica.

Via: Ovacion