Resumen Islas Vírgenes Británicas 0 vs 3 Guatemala | Eliminatoria Concacaf Qatar 2022

La selección nacional de Guatemala consiguió tres puntos más en su visita a Curazao donde enfrentó a las Islas Vírgenes Británicas a quien le ganó por un marcador de 0-3 y lo coloca en el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo C en espera del resultado del partido entre Cuba vs Curazao.

Guatemala 3-0 Islas Vírgenes Británicas

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Ergilio Hato en Curazao y comenzó con un buen ritmo a favor del equipo local quien puso en apuros a Ricardo Jerez en un par de ocasiones pero no pudieron abrir el marcador.

La azul y blanco logró llegar en varias ocasiones pero tampoco pudo anotar en las primera oportunidades del partido. Fue hasta el minuto 20 que Darwin Lom anota su primer gol en eliminatorias y colocaba el 1-0 a favor de Guatemala.

El segundo tanto fue obra de Moisés Hernández rematando un balón que cruzó toda el área pequeña desde la banda derecha consiguiendo así el segundo gol de la selecciona nacional al minuto 44.

Por último, el tercer gol lo anotó Robin Betancourt al minuto 80 recibió un pase filtrado y de pierna izquierda puso el 0-3 final.

Con esta victoria Guatemala consigue 6 puntos y queda momentáneamente en el primer lugar del Grupo C en espera del resultado entre las selecciones de Cuba y Curazao.