Real Madrid y Villarreal parten Tablas

Karim Benzema disputó el balón con el número # 8, Dani Parejo y Juan Foyth con el número #5.

Real Madrid y Villarreal empataron sin goles en el Estadio Santiago Bernabéu. Tras este resultado el Real Madrid consiguió un punto importante en casa y tras la derrota de _¨Los Colchoneros¨_, se pone 3 puntos arriba de su cercano perseguidor el Atlético de Madrid con 17 puntos.

En el primer tiempo, Real Madrid, no paró de atacar y demostró que en los noventa minutos. Danjuma al minuto 12, pudo haber convertido el gol a favor de _¨Los Submarinos Amarillos¨_.  Pero Tibouit Courtois detuvo el remate.

Luego Francisco Alcacer al minuto 30 remataba desde  fuera del área a la portería de Courtois, pero el belga, sale sobresaliente en la jugada y se quedó con el balón. El primer tiempo era para el Villarreal.

Al minuto 73, Vinicius Junior, logró definir, pero su remate se fue arriba del estadio. Luego al minuto 82, Isco Alarcón tras un centro dentro del área, cabeceo pero el argentino logró intervenir y la mandó al tiro de esquina.

Al final el Real Madrid, el italiano Carletto Ancelotti, y del español por parte del submarino amarillo,  Unai Emery del Villarreal terminaron, conformándose con el empate 0-0.