Icono del sitio Fútbol Mundial

Real Madrid sufrió para ganarle al Valencia sobre la Hora

Benzema celebró el gol de la victoria en el Estadio Mestalla.

Real Madrid venció al Valencia por marcador de 1-2.  En el primer tiempo, los madrileños tomaron la iniciativa y fueron a buscar el gol. Al minuto 6, un pase de Edén Hazard para Casemiro, quien de larga distancia pudo haber marcado el primer gol.

Luego un remate de Vinicius se va al tiro de esquina desviado por el guardameta Giorgi Mamardashvilli. Más tarde, una asistencia de Luka Modric, asistió para el carioca, Casemiro y su remate se fue desviado a la portería.

En el segundo tiempo, los valencianos se fueron al frente y al minuto 70, llegó un mal despeje de Lucas Vásquez y el volante Hugo Duro quien de bolea definió de pierna izquierda para marcar el 1-0 abajo de Courtouis. El partido ya lo tenía ganado el Valencia.

Al minuto 86, llegó Karim Benzema, quien asistió para Vinicius Junior y los merengues empataron las acciones.

Faltando poco para terminar, al minuto 88, Vinicius centró para Karim Benzema y definió con la parietal para anotar el 1-2 definitivo. De esta manera _¨Los Merengues¨_ tras el resultado del Atlético de Madrid ante el Bilbao, los madrileños se ponen como nuevos líderes de la Liga.