Real Madrid sacó una Victoria Ante el Barcelona que Vale el Campeonato en Camp Nou

David Alaba se convirtió en ¨¨El Héroe del encuentro¨ en la victoria 1-2 ante el Barcelona.

Real Madrid derrotó el día de hoy al Barcelona por marcador de 1-2, de la Liga BBVA. En el inicio del primer tiempo _¨Los Merengues¨_ salieron  a buscar la victoria ante un Barcelona irreconocible.

Al minuto 25, Ansu Fati asistió para Sergiño Dest quien remató solo frente al arco de Tibouit Courtois y de esta forma, _¨Los Cules¨_ se perdieron la ocasión más  clara de gol.

Al minuto 31, tras una conexión entre Vinicius Junior y Rodrygo Goes. Goes asistió para el defensa austriaco David Alaba quien remató a  portería de Marc Andre Ter Stegen para anotar el 0-1.  Real Madrid iba ganando en el entretiempo.

En la etapa de complemento, los cules reaccionaron y se quitaron de la presión del rival, al minuto 48, Alba asistió para Ansu Fati quien remató y Courtouis la aseguró de manos.

Sobre el final, al minuto 95, Marco Asencio remató al arco de Ter Stegen y en el rebote le quedó a Lucas Vásquez quien definió el el 0-2.

Al minuto 96, el norteamericano Sergiño Dest asistió para ergio Agüero para colocar el gol del descuento y poner las cosas al final 1-2 de manera definitiva.