Icono del sitio Fútbol Mundial

Real Madrid pierde en su Visita al Rangers

El Real Madrid, dirigido por el italiano Carletto Ancelotti, arrancó la pretemporada con derrota ante el Rangers de Escocia dirigidos por el entrenador Steven Gerard en un encuentro que se disputó en el Ibrox Stadium, en un camino que abrió brecha a la nueva temporada para ambos equipos regresando a la normalidad con público lleno.

Al minuto 7, el volante brasileño Rodrigo para vencer al guardameta McGregor para definir el 0-1 para el Madrid. Sin embargo, el encuentro se volvió más parejo y más interesante, hasta que al finalizar el entretiempo, _¨Los Merengues¨_ salen victoriosos.

Para el entretiempo, los escoceses, salieron con modificaciones a remontar el partido, al minuto 55 , el delantero zambiano Fashion Sakara, marcó el empate (1-1).

Al minuto 77, casi finalizando el partido, llegó el gol de la remontada para del delantero suizo Cedrid Itten, tras un mal rechace de blanco, y definió abajo del portero Andryi Lunin para marcar el 2-1 definitivo.