Icono del sitio Fútbol Mundial

Real Madrid gana en el Inicio de la Liga Española de la BBVA

El Real Madrid venció al Alavés en el Estadio Mendizorrosa, en el inicio de la Liga Española por marcador de 1-4 en el regreso del técnico italiano Carletto Ancelotti.

_¨Los blancos¨_  aunque sin ser certeros, tuvieron pocas oportunidades en el primer tiempo.

En el segundo tiempo llegó el festival de goles. Y al minuto 48, Karim Benzema marcó el primer gol, tras una asistencia de Edén Hazard para el 0-1.

Luego al minuto 56, Luka Modric en tiro de esquina centró para Nacho Fernández para marcar el 0-2. Luego al minuto 62, Federico Valverde asistió para Benzema, quién definió para el 0-3 y su primer doblete de la temporada.

De ahí, tres minutos después, llegó Joselú que de penal, anotó el gol del descuento para el 1-3. Finalmente al minuto 92 llegó el gol de Vinicius Junior de cabeza, tras un centro de David Alaba para marcar el 1-4 definitivo. Los blancos golean en su primera presentación de la temporada.