Icono del sitio Fútbol Mundial

¡Qué Papelón! Real Madrid pierde en Casa ante el Sherrif Tiraspol

El Sherrif Tiraspol celebró una victoria histórica en el Santiago Bernabéu. Sebastien Thill es felicitado por sus compañeros después del gol.

El equipo de Sherrif Tiraspol derrotó al Real Madrid . El partido comenzó de manera intensa para _¨Los Merengues¨_ .

Al minuto 17, Karim Benzema, metió un remate de tiro libre, que el arquero Giorgios Athanasiadis la mandó al tiro de esquina.

Dos minutos después llegó el gol del Sherrif tras una descolgada individual por la banda derecha y el defensa brasileño Cristiano centró para el delantero uzbeko Yasurbek Yakhshiboev, quien de cabeza metió el balón abajo de  Tibouit Courtouis para definir el 0-1 a  favor de la visita en el entretiempo.

En la etapa de complemento, seguía el asedio del Real Madrid, y al minuto 64, una falta inexistente dentro del área del defensor ghanés Edmund Addo.

Y el árbitro belga Lawrence Vissel, decretó penal.  Al minuto 65, Karim Benzema marcó el gol del empate.

Al minuto 88, llegó el gol del Sherrif tras una asistencia del delantero maliense Adama Traore quien asistió para  luxemburgués Sebastien Thill para definir al ángulo inverso a la portería de Courtouis para definir el 1-2 definitivo. Tras la victoria, el Tiraspol se va arriba del liderato del Grupo D.