Paris Saint Germain Con Gran Actuación de Mbappe y Messi le ganaron al Nantes y dominan La Ligue 1

Lionel Messi celebró con sus compañeros su segundo gol con el equipo parisino de la temporada 2,021-22.

Paris Saint Germain derrotó por marcador de 3-1 ante el Nantes en el Parque de Los Príncipes, en el inicio de la Ligue 1.

En el primer tiempo, los parisinos se fueron con todo a buscar el primer gol del encuentro para irse en ventaja absoluta.

Al minuto 2, tras una serie de toques, tras una jugada de defensa a ataque, Verrati hizó un centro y  ante el mal rechace de la defensa, llegó el delantero argentino Leandro Paredes quien centró para  Kyllian Mbappe para definir abajo del guardameta Alban Lafont, en el límite del área y colocó el 1-0 en el partido.

Al minuto 21, Messi, hizó una personal y asistió para Mbappe, quien de primera instancia definió abajo de Lafont, quien la rechazaba lejos de su área. Los parisinos seguían con el asedio y el dominio del balón y llegaban constantemente al área de Lafont. En el entretiempo ya iba ganando por la mínima diferencia el Paris Saint Germain.

En el segundo tiempo, al minuto  47, apareció Coco quien asistió para Khalifa Koulibaly quien remató de cabeza tras un centro de Coco y su remate llegó flojo a las manos de Navas ¡Se salvaba Paris del gol del empate de los parisinos!

Por consiguiente, al minuto 76, tras una serie de toques del Nantes, llegó Khalifa Koulibaly tras un centro de Blass y en dos ocasiones definió el maliense Koulibaly para anotar el empate abajo de Rico y colocar las cosas 1-1 en el marcador.

Pero al minuto 80, tras una serie de toques, el balón le quedó a Lionel Messi quien centró para Neymar, pero el defensa interpuso la trayectoria, y de repente, ante el mal rechace el defensor Dennis Appiah  la metió en su propio arco al guardameta Lafont, quien nada pudo hacer, y el Paris Saint Germain ya ganaba 2-1.

Al minuto 88, en un contraataque de Paredes asistió para Mbappe, y el francés asistió para el argentino Lionel _¨La Pulga¨_ Messi quien solo ante la marca del brasileño Andréi Girotto y definió de pierna izquierda el 3-1 definitivo. Al final, Paris Saint Germain  luego de catorce fechas con 37 puntos en su conquista  por ganar La Ligue 1.