Paraguay y Colombia empatan en Asunción

Matthias Villasanti, de la Selección de Paraguay, en una disputa del balón.

La Selección de Paraguay empató contra Colombia en el inicio de las Eliminatorias de la CONMEBOL, por marcador de 1-1 en el Defensores del Chaco de la fecha 6.

En los primeros minutos Colombia tocó varias a la portería de Antony Silva por ambas bandas por Juan Cuadrado por Derecha y por el otro lado, por Roger Martinez por izquierda. Sobre el final del entretiempo, ambas selecciones una jugada del volante Ángel Romero puso una asistencia para Antonio Sanabria para definir el 1-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, las cosas cambiaron para los paraguayos, ya que ellos en cualquier minuto se vieron mal defensivamente ante los colombianos. Tras una falta de Arazmendia cometió una falta sobre Cuadrado.

Al minuto 51, llegó Juan Guillermo Cuadrado para definir el tanto del empate iniciando la etapa de complemento. Los minutos pasaban y Colombia atacaba por las bandas al minuto 70, Roger Martinez remató  de cabeza para remontar el partido pero su remate se fue desviado, Luego Luis Díaz desde fuera del área remato escorado, pero sin fortuna de meter el gol. Al final, Colombia,  al final ambas selecciones empatan en Asunción.