¡Papelón del Barcelona en el Wanda Metropolitano!

Luis Suarez celebró el segundo gol del encuentro ante el Barcelona.

Barcelona, sigue en caída libre en todas las competencias, al perder este fin de  semana ante el Atlético de Madrid por 2-0 en el Estadio Wanda Metropolitano.

El equipo dirigido por Ronald Koeman estaba obligado a sacar un buen resultado ante el Atlético de Madrid, y desde el inicio del partido, _¨Los Cules¨_ se fueron  con todo a presionar desde la salida de _¨Los Colchoneros¨_, en  los primeros quince minutos de juego, pero sin claridad a la ofensiva.

Al minuto 24, llegó Luis Suarez, quien lanzó un pase para el artillero galo Antone Lemar para definir ante la mala salida del portero culé, y definió  de _¨Cucharita¨_ el primer gol del partido para marcar el 1-0 parcial.

Al minuto 43, llegó una contrataque de Lemar quien asistió de primera para Luis Suarez, quien ante la mala salida del germano anotó de derecha el 2-0 en el entretiempo.

Al final, el compromiso no pasó a mayores,  el Atlético de Madrid, tras la victoria asechó al Real Madrid en el liderato con la misma cantidad de puntos pero con mayor diferencia de goles  a favor de  _¨Los Merengues¨_ con (+13) sobre (+5) de los colchoneros.