Panamá perdió El Rumbo en las Eliminatorias Mundialistas ante Canadá

David Osorio celebró el triunfo con sus compañeros de Canadá ante Panamá 4-1.

Canadá derrotó a Panamá en el Estadio BMO Field por  marcador de 4-1.  En el primer tiempo, Panamá jugaba mejor que el rival.

Al minuto 5, una jugada por banda derecha del defensor Michael Murillo asistió para Rolando Blackburn quien de solo frente a Máxime Crepeau definió dentro del área para poner el 0-1 parcial.

Tras un tiro de esquina, al minuto 27, un centro de Alphonse Davies, llegó a Murillo quien definió en propia puerta para colocar el 1-1. En el entretiempo ambas selecciones se fueron igualadas.

En el segundo tiempo, los canadienses lucieron mejor dentro de la cancha. Al minuto 65, en un robo de balón que lo pierde en salida Harold Cummings dormido en la zaga, y Jonathan David asistió para el volante Alphonso Davies, quien solo frente a Mejía definió  el 2-1. ¡Ya remontaba Canadá!

Al minuto 71, Richie Laryea centró para  Buchanan quien de cabeza definió en el palo izquierdo de Mejía para definir el 3-1 parcial.

Al minuto 78, llegó Alphonso Davies quien asistió para Jonathan David  quien de primera  definió como los dioses para marcar el 4-1 definitivo. Finalmente, ganó Canadá y sigue en la lucha por clasificar al Mundial.