Pachuca eliminado de la Concachampions con Gol de Último Minuto

Pachuca eliminado de la Concachampions con Gol de Último Minuto, Cuando el Pachuca estaba consiguiendo su clasificación a la siguiente ronda en la Concachampions el Impact Montreal consiguio igualar al minuto 94 y consiguió su clasificación a semifinales y eliminó al Pachuca.

Pachuca

El Pachuca no supo mantener la ventaja que había conseguido a los 79 minutos de juego cuando el argentino Germán Ezequiel Cano puso el 1-0 en el marcador con un penal que marco el árbitro central.

Parecía que asi llegaria el final del juego pero sorpresivamente Cameron Porter a los 90+4 estaba poniendo la igualdad en el marcador dandole asi la clasificación al equipo Canadiense Impact Montreal la alegria de clasificar a las semifinales de la Concachampions.

Con este resultado el marcador global fué de 3-3 con lo que los goles de visita le dieron el pase a las semifinales de la Concachampions al Impact Montreal que ahora esperara al vencedor de la serie entre Alajuelense que gana 5-2 al DC United.