Orozco le dio el Triunfo a los Superchivos ante Malacateco

Javier _¨el Chuleta¨_ Orozco celebró la anotación que le dio el triunfo a los superchivos 1-0.

Xelaju MC,  le ganó al equipo de Malacateco en el inicio de la Jornada 7 del Torneo Apertura 2,021-22, partido  que se disputó en el Mario Camposeco.

_¨Los Superchivos¨_ en el primer tiempo, fueron un equipo implacable en todas sus líneas motivados al ir al frente en busca de la victoria.

Al minuto 14, de juego, el portero uruguayo de Malacatán Darío Silva, atajó un tiro libre de larga distancia. Y nuevamente _¨Los Toros¨_ se vieron sorprendidos en la zona defensiva.

Luego al minuto 37, Malacateco reaccionó tras un remate de Kevin Ruiz de cabeza que pasó cerca de la portería del uruguayo Víctor García.

En el segundo tiempo, los quetzaltecos, no bajaron los brazos, y al minuto 53 llegó una jugada del volante Esnaydi Zúñiga hacia Christopher Ramírez y Ramírez asistió para Javier Orozco quién incrustó de pierna derecha para vencer a los toros y al final el partido terminó 1-0 a favor de Xelaju.