Nueva Concepción y Malacateco empatan sin Goles

Richard Méndez, salvó la malla invicta en su arco ante Malacateco.

Nueva Concepción y Malacateco empataron sin goles en el Estadio José Luis Ibarra, en la culminación de la jornada 11 del Torneo Apertura 2,021-22. Partido en el que la gran figura del encuentro fue el guardameta Richard Méndez.

Con el pasar de los minutos el partido se tornó brusco y cerrado. Al minuto 21, _¨Los Potros¨_ tuvieron la más clara del primer tiempo, al minuto 21, pero su remate se fue arriba de Silva.

Yonathan Morán tuvo también la más clara para Malacateco, y luego Rotondi, que en el contrarremate disparó pero el guardameta Richard Méndez la mandó al tiro de esquina, en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los locales, tuvieron más presencia ofensiva. Pero los fronterizos, tomaron el control de  las acciones.

Luego al minuto 66, tuvo otra que se va lejos de la portería y al minuto 82, que su remate salió flojo para Méndez.

Enzo Herrera tres minutos antes tenía la más clara del encuentro, al desperdiciar con la pierna izquierda una ocasión clara a gol. Y nuevamente la Nueva, se salvó por enésima vez. Finalmente, ambos equipos se van con las manos vacías, y las dos escuadras empataron 0-0.