Nueva Concepción superó a Xelaju con Gran Actuación del Venado

Edwin _¨El Venado¨_ Villatoro celebró uno de los primeros goles de la Nueva Concepción.

La Nueva Concepción, venció está tarde al equipo del Xelaju MC en el Estadio José Luis Ibarra en la Nueva, en partido correspondiente por la jornada 09 del Torneo Apertura 2,021-22 en un duelo de técnicos guatemaltecos. El equipo de Manuel Castañeda, superó al equipo de Antonio Morales.

En los primeros 15 minutos, los potros, tuvieron dos opciones a gol y el arquero uruguayo Rafael García sacó dos balones a gol.

Al minuto 15 de juego, David Chuc, centró con un fuerte derechazo y en primera instancia Edwin _¨El Venado¨_ Villatoro con la cabeza definió abajo de García para poner el 1-0 en el entretiempo.

Al minuto 40, Chuc volvió hacer la diferencia en las asistencias al centrar en un tiro de esquina al área de Igor Dos Santos puso el 2-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, los quetzaltecos, adelantaron sus líneas al poner a Javier Orozco en lugar de Wilber Pérez y Juan Barrera por Christian Castillo, pero sin éxito a buscar el empate. Sin embargo, los sureños fueron mejores en la canche y el equipo de Castañeda volvió a ganar en casa ante Xelaju.