Municipal y Mixco empatan en El Trebol

Las formaciones de Mixco y Municipal empataron en un partido vibrante de cara al Torneo Apertura 2,021-22. El equipo escarlata sostuvo su primer encuentro de la pretemporada, de cara al próximo certamen en el debut de José Saturnino Cardozo como técnico. Partido que se jugó en el Estadio Manuel Felipe Carrera.

Del otro lado, el equipo que dirige el entrenador Sergio Guevara, debutó con empate en condición visitante, con miras al lograr el ascenso a la liga nacional.

El partido arrancó intenso para ambos equipos en búsqueda de lograr la victoria. Las anotaciones llegaron por intermedio del delantero costarricense Anllel Porras  al minuto 13 para poner a ganar al cuadro rojo del primer tiempo.

Pero al minuto 40 los chicharroneros de Mixco, no pararon de reaccionar, y el volante Kenner Tubac puso las cosas iguales en el marcador. Al final del cotejo ambos equipos terminaron parejos, sin sobresaltos dejando las cosas 1-1 resultado final.