Icono del sitio Fútbol Mundial

Municipal venció por la Mínima ante Achuapa en Partido Pendiente de la Jornada 8

Luis Pedro Rosas es felicitado por Alejandro _¨Gambetita¨_ Diaz, luego de anotar el único gol del triunfo ante Achuapa.

Municipal derrotó por la mínima ante Achuapa, en el Estadio Manuel Felipe Carrera en partido pendiente de la reanudación de la Jornada 8.

El equipo rojo, salió con su nuevo uniforme, rojo-rosa fosforescente, en el inicio del primer tiempo, al minuto 41, un disparo de Anllel Porras, de tiro libre pasó cerca de la portería de Jerez mandando el balón al tiro de esquina. Ambos equipos fueron al entretiempo  con el 0-0.

En el segundo tiempo, los rojos siguieron con el asedió  del balón , mientras que _¨Los Cebolleros¨_ dirigidos por el técnico mexicano Raúl Arias Rosas, se mostraron bien parados atrás en la zona defensiva, y evitaron el embate de los rojos lejos de la portería del portero uruguayo Álvaro García.

Al minuto 78, una desborde por la banda de  la izquierda hizo una jugada personal y de reojo asistió para el delantero Luis Pedro Rosas, quien definió abajo de Álvaro García para ganar el encuentro 1-0 definitivo. Al final, los rojos superaron  a  los cebolleros por la mínima diferencia y escalaron  al cuarto lugar con 18 puntos, y Achuapa se mantiene en la antepenúltima posición.