Icono del sitio Fútbol Mundial

Municipal ganó de Visitante ante la Nueva Concepción

Gustavo Britos, marcó el primer gol del partido.

Municipal venció en la mañana a la Nueva Concepción en partido correspondiente a la fecha 7 del Torneo Apertura 2,021-22, en el Estadio José Luis Ibarra por marcador de 0-2.

_¨Los Potros¨_ de la Nueva Concepción, comenzaron a tomar la iniciativa del encuentro, y comenzaban a inquietar la portería de Ricardo Jerez.

Pero el equipo dirigido por José Saturnino Cardozo, mantenía el orden de la defensa y salieron por medio de contraataques y transiciones cortas y rápidas. Al minuto 20, llegó una falta dentro del área, Igor Dos Santos tuvo la más clara de penal y Jerez la mandó lejos.

Al minuto 23, José Morales asistió para el argentino Gustavo Britos para marcar el 0-1 para vencer al guardameta Richard Méndez para ganar en el entretiempo.

El gol puso desconcertó rotundamente a los escuintlecos quienes estaban desapercibidos. De repente, al minuto 28, llegó Carlos _¨El Choco¨_ quién asistió para su compañero Carlos _¨El Flaco¨_ Martínez quien tras la mala salida de Méndez de cucharita definió el 0-2 y en media hora ya ganaba Municipal.

En el segundo tiempo, los rojos pudieron haber ganado por más diferencia. Finalmente, los ediles se llevaron una importante victoria en Escuintla.