Icono del sitio Fútbol Mundial

Municipal consiguió su Segunda Victoria Ante _¨Los Potros¨_ que siguen en Zona de Promoción

El volante Luis Pedro Rosas anotó el segundo gol del partido en la victoria 2-0 ante la Nueva Concepción.

Municipal derrotó a _¨Los Potros¨_ de la Nueva Concepción por marcador de 2-0 en el Estadio Manuel Felipe Carrera.

En los primeros cuarenta y cinco minutos los rojos tomaron la iniciativa del partido,  al minuto 2 de juego, un cabezazo de José Morales llegó flojo a las manos del guardameta Richard Méndez ¡Se salvaban los escuintlecos!

Más tarde, al minuto 36, Pedro Altán hizó la personal y asistió para Alejandro Diaz para definir el primer gol del partido y poner el 1-0 parcial.

Dos minutos después Diaz remató de media vuelta pero su remate se fue desviado del travesaño en el entretiempo Municipal se fue ganando por la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, los rojos seguían con  el dominio del balón. Al minuto 49, Rudy Barrientos asistió para el volante Luis Pedro Rosas para definir de larga distancia y definir el segundo gol del partido y poner el 2-0 iniciando la etapa de complemento.

Al final, los rojos se quedaron con la victoria y su segunda al hilo. Mientras que la Nueva Concepción sumó otro partido sin ganar y se hunde en _¨La Zona del Descenso¨_.