Monterrey de la Mano de Funes Mori venció al Pachuca; Tigres empata

Monterrey venció al Pachuca por marcador 3-1 con goles de Funes Mori de penal al minuto 36 tras una falta dentro del área de la portería de Oscar Ustari.

En la etapa de complemento, el equipo de _¨Los Tusos¨_ del Pachuca reaccionó al minuto 52 con una asistencia del volante Erick Sánchez, para su compañero, el colombiano Yairo Moreno para definir el gol del empate el 1-1.

Después, al minuto 73, el argentino Maximiliano Meza tras una asistencia del defensa colombiano Estefan Medina para marcar el 2-1.

El tercer gol, llegó al minuto 79, llegó una descolgada del volante Arturo Gonzalez, quien asistió al delantero argentino Funes Mori para marcar el 3-1 definitivo.

Tigres empata.

El equipo de Tigres empató en el Estadio Cuauhtémoc ante  Puebla con anotaciones del delantero venezolano para Puebla de penal y al minuto 56 por el argentino Nicolas López para marcar el 1-1 definitivo y se coloca en el lugar 11 de la tabla de posiciones.