Mónaco Y PSV Eindhoven están a un Paso de avanzar a la Champions League

Atlético de Madrid vs. AS Monaco EN VIVO

El Mónaco venció en condición de visitante al equipo de Sparta Praga 0-2 en el partido de ida que se jugó en el Estadio Generali Arena, en partido del repechaje por avanzar a la Fase de Grupos de la Champions League 2,021-22.

Las anotaciones del encuentro llegaron por intermedio del volante Aurelién Tchouameni quien cabeceó dentro del área tras tras una asistencia de Aleksander Golovin en un tiro de esquina al minuto 37   del partido para poner a ganar a favor de los franceses 0-1 en el entretiempo.

Al minuto 59, el delantero Kevin Volland anotó el gol de la sentencia para marcar el 0-2 definitivo tras un mal rechace de la zaga checa y Sofiane Diop asistió para el alemán Volland y definió de pierna izquierda para sentenciar la serie.

Mientras que El PSV Eindhoven goleó a Midjtylland por 3-0. Las anotaciones del encuentro llegaron por el delantero americano, Madison Madukeke tras una asistencia del volante Eran Zahavi al minuto 19. Luego Mario Gotze al minuto 29 tras un derechazo fuera del área, y el tercero lo marcó Cody Gakpo al 31 tras una asistencia de Zahavi para el 3-0 final.