Icono del sitio Fútbol Mundial

Milán con Debut de Olivier Giroud, goleó al Cagliari

Sandro Tonali festejó el primer gol del Milán.

Milán goleó al Cagliari en el Estadio San Siro, hoy el equipo milanés vuelve a ganar y esta vez lo hizo por marcador de 4-1.

Desde el inicio, el Milán tuvo la iniciativa del encuentro, y comenzó a llegar al área rival. Al minuto 11 de juego llegó el primer gol del partido tras un gol de tiro libre de Sandro Tonali para poner el 1-0.

Luego al minuto 15, reaccionó el Cagliari, tras un centro del volante brasileño Joao Pedro y de cabeza llegó Alessandro Deiola para marcar el 1-1 sorprendiendo al portero guyanés Mike Maignan.

Al minuto 17, reaccionaron los _¨Los Rojinegros¨_ tras un remate de larga distancia del delantero portugués Rafael Leao para definir el 2-1.

Al minuto 24, no paraban las emociones, el delantero francés Olivier Giroud estreno su primer gol tras un pase del volante español Brahim Diaz y de pierna izquierda definió el galo para el 3-1.

Faltando poco para que terminará el entretiempo, una falta del defensa neerlandés, sobre Giroud, y al minuto 43, llegó Giroud de penal para marcar el 4-1 definitivo. Al final gana el Milán  4-1 y comparte el liderato con el Inter y la Roma.