Icono del sitio Fútbol Mundial

México se lució ante El Salvador

Francisco Cordova celebró la victoria de México con sus compañeros en el Cuscatlán.

México derrotó a la Selección de El Salvador por marcador de 0-2 en el Estadio Cuscatlán en el inicio de la Jornada 6 de la Fase Final. De esta manera, _¨Los Aztecas¨_ siguen demostrando porqué son favoritos a clasificar como ganadores de la Octagonal Final.

Al minuto 17, llegó Alexander Larín quien de larga distancia definió a la meta de Guillermo Ochoa, pero su remate se fue flojo a las manos del guardameta americanista. Al minuto 29, Carlos Rodríguez remató a puerta y Martínez la mandó al tiro de esquina.

Un minuto después, en un tiro de esquina, Jesús _¨Tecatito¨_ Corona centró para Francisco Cordova quien de cabeza definió a la portería de Martínez para ponerse a ganar el partido 0-1 de manera parcial. En el entretiempo, iba ganando los mexicanos.

En el segundo tiempo, seguía el asedio de los mexicanos sobre los salvadoreños que de tres cuartos de cancha no llegaban a la portería de Ochoa.

Sobre el final, llegó una falta dentro del área del delantero Raúl Jiménez, y el  arbitro amonestó a Eduardo Vigil.  En la ejecución Jiménez marcó el 0-2 definitivo.