Manchester United ganó y manda en su grupo

Manchester United se impuso por 1-0 al CSKA de Moscú por el Grupo B de la Champions League y lidera en la tabla. Wayne Rooney anotó el único gol del partido para el equipo de Louis van Gaal.

Manchester United

El equipo local dominó desde el inicio del partido y en el primer tiempo tuvo varias llegadas pero no pudo anotar. CSKA de Moscú no inquietó al arquero David de Gea.

En el complemento, los rusos se replegaron más atrás, cerrándole los caminos al Manchester United, que se desesperaba con el correr de los minutos. Finalmente, sobre los 79 minutos Wayne Rooney anotó de cabeza tras un buen centro de Jesse Lingard.

El Manchester United sumó 7 puntos y marcha en el primer lugar del Grupo B, mientras que el CSKA de Moscú, con 4 unidades, está cuarto.

Via: Ovacion