Icono del sitio Fútbol Mundial

Manchester City venció 5-3 al Mónaco en un partidazo #ChampionsLeague

Manchester City

El cuadro del Manchester City se impuso por 5-3 al AS Mónaco en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El Sergio Agüero y Radamel Falcao, anotaron cada uno un ‘doblete’ para sus equipos.

El equipo ‘Citizen’ se había puesto en ventaja con gol de Sterling a los 26′ de juego, sin embargo la alegría duraría poco ya que Radamel Falcao a los 32′ empataría el marcador.

Sobre los 41′, Mbappe pondría el 2-1 a favor del cuadro del principado con el que se irían al descanso.

Apenas iniciado el segundo tiempo a los 50′, Radamel Falcao desaprovechó un penal que fue bien atajado por el portero Caballero.

A los 58′, Sergio Agüero lograría el empate 2-2. Sin embargo, minutos después a los 61′, Radamel Falcao lograría reparar su error del penal y anotó un tremendo golazo donde logró ‘sombrear’ al portero y colocar el 3-2. Sergio Agüero volvevería a darle una nueva alegría a los ingleses tras volver a anotar el empate, esta vez el 3-3 a los 71′.

De allí en más, el cuadro de la Ligue 1, bajó su rendimiento y su defensa no fue muy segura por lo que Stones a los 77′ y Sané a los 82′ lograron terminar colocando el 5-3 final en el marcador con el que parten a la vuelta con la ventaja.

Via: Ovacion