Malacateco gana por la Minima ante Cobán Imperial

Malacateco triunfo en casa ante Cobán

Malacateco venció esta mañana al equipo de Cobán Imperial en el inicio de la jornada 6 del Torneo Apertura 2,021-22 por marcador de 1-0 en el Estadio Santa Lucia.

El técnico de los toros Jorge Diaz dirigió al equipo occidental, Malacatán tomo la iniciativa de juego, y ahogó la salida de _¨Los Príncipes Azules¨_.

Al minuto 16, tras una falta fuera del área, dejo a Wilson Godoy con oportunidad de remate a la portería de Mario Mendoza, y el cancerbero reaccionó en el primer intento, pero en el contrarremate intento le quedó al argentino Matias Rotondi, quien de pierna derecha colocó el único gol del partido.

En el segundo tiempo, Cobán por intermedio de Lombardi y Pereira tuvieron mayor profundidad y llegada a la portería de Darío Silva. Sin embargo, Silva se convirtió en la gran figura de su equipo. Al final, Malacateco rompe la mala racha de 5 juegos sin ganar en el certamen.