Malacateco dio la Campanada ante Sololá

Javier Morales en un intento de remate ante el arquero costarricense Víctor Bolívar.

Malacateco venció esta mañana a _¨Los Murciélagos¨_ del Deportivo Sololá por marcador de 0-2 en el Estadio Xamba 94.

_¨Los Toros¨_ dirigidos por el técnico mexicano Roberto Hernández Ayala, se encaminaron a su primera victoria del certamen y tras este resultado, el equipo occidental salió de la zona de promoción.

Desde el primer minuto ambos equipos fueron por la victoria, y el equipo sololateco generó las oportunidades de peligro.

Al minuto 15,  el tico Kenneth Cerdas, hizo un trazo largo al área, y dentro del área, el uruguayo Enzo Herrera definió el 0-1 para el equipo visitante.

En el segundo tiempo, los de casa, tuvieron el dominio del balón, pero sin efectividad, en ataque y los toros atentos en defensa, atacaban por intermedio de contraataques por las bandas.

Al minuto 82, llegó una falta dentro del área de Edwin Chacón sobre José Ochoa. Y el arbitro Armando Reina, decretó penalti y amonestó con amarilla a Chacón por la falta.

Matías Rotondi, sentenció el resultado, tras cobrar el penal para vencer al costarricense Víctor Bolívar , para marcar de esta forma el 0-2 definitivo. Al final, Malacateco se quedó con los tres puntos.