Icono del sitio Fútbol Mundial

Luis Suarez, en el Último Minuto le dió la Victoria al Atlético de Madrid

Luis Suarez anotó su primer doblete de la temporada en la victoria frente a Getafe (1-2).

Atlético de Madrid 1-2 frente al Getafe en el Estadio Coliseo Alfonso Pérez. El equipo dirigido por el argentino Diego _¨El Cholo¨_ Simeone, volvió a sufrir más de la cuenta para sacar una victoria importantísima ante un equipo de Getafe.

En el primer tiempo, _¨El Conjunto Azulón¨_ tomó   la iniciativa del encuentro. Al minuto 45, llegó el gol del Getafe, tras una asistencia por la banda derecha y el volante Nemanja Maksimovic remató de cabeza pero su remate pegó en el palo, pero su remate agarró un efecto extraño y pegó en la espalda del portero esloveno del equipo colchonero para definir el 1-0 en el entretiempo.

En el segundo tiempo, _¨Los Colchoneros¨_ fueron mejores que el equipo local. Al minuto 78, el defensa Mario Hermoso asistió para el charrúa Luis Suarez, para definir abajo de Soria y poner el gol del empate (1-1).

Sobre el final, apareció Suarez nuevamente para definir el gol de la remontada, tras una asistencia del zaguero croata Sime Vrsaljko por la banda derecha y de cabeza definió el 1-2 definitivo. Al final Atlético de Madrid se va de Líder con 14 puntos.