Los Panzas Verdes remontaron en el Último Minuto Ante Cobán Imperial y consiguieron su Tercera Victoria al Hilo para seguir de Líder

El volante Marco _¨El Pitbull¨_ Domínguez anotó el gol de la remontada.

Antigua GFC, derrotó y remontó un resultado adverso ante Cobán Imperial y ganaron por marcador de 2-1 en el Estadio Pensativo.

Desde el inicio del partido, Cobán Imperial  tuvó las mejores oportunidades del encuentro generando al arco de la portería de Braulio Linares.

Más tarde Lombardi, centraría para Calderón que remató desde fuera del área de Álvarez, pero su disparo salió desviado. En el entretiempo iba ganando Cobán Imperial 0-1.

En el segundo tiempo, las cosas cambiaron, y Antigua GFC, dirigida por el mexicano Roberto Montoya adelantaron líneas y se fueron con todo a buscar el gol de la remontada.

Al minuto 65,  Oscar Mejía asistió para Marco _¨El Pitbull¨_ Domínguez quien remató por la banda izquierda y definió para anotar el 1-1 parcial.

Al minuto 89, tras una jugada de pared de Romario Da Silva con Frankie de León, llegó el brasileño para definir solo frente a Álvarez y anotar el 2-1 .

De esta forma, _¨Los Coloniales¨_ consiguieron su tercera victoria al hilo. Amarran el primer lugar con  41 puntos en la Tabla General, siendo el primer equipo de la Liga Nacional en sumar más de 40 puntos desde el Torneo Apertura 2,012-13.