Los Cremas vuelven a perder de Visita ante Iztapa

Kamiani celebró el gol de la victoria ante los cremas.

Comunicaciones venció  esta tarde al equipo de Iztapa por marcador de 1-0. De esta manera, los cremas sumaron su segunda derrota consecutiva en condición de visitante.

En el primer tiempo los cremas tuvieron las mejores oportunidades del encuentro, y llegaban con mayor peligro a la portería de José Carlos García.

Al minuto 31, Aparicio de Larga distancia probó pero su remate salió sin efecto a la portería desviada de la portería de García, en el entretiempo ambos equipos se fueron empatados sin goles.

En el segundo tiempo, _¨los peces vela¨_ comenzaban a atacar con intensidad al arco de la portería de Moscoso, con triangulaciones y toques de primera, y al minuto 54, llegó el gol de  la victoria tras una genialidad del _¨Cheka¨_ Hernández, quien asistió para Julián Priego y este hace la asistencia para el mexicano Carlos Kamiani, quien de media vuelta definió abajo para colocar el 1-0.

Tras el gol, los cremas llegaban pero sin peligro a la portería rival y al final del encuentro, ganó Iztapa  por la mínima diferencia ante Comunicaciones y escaló al sexto lugar. Mientras que Comunicaciones que tras la derrota se mantiene en la tercera posición.