Los Canadienses salieron Airosos del Azteca Empatando México 1-1 Canadá

El volante colombo-canadiense, Jonathan Osorio (#21), marcó el gol del empate.

México y Canadá empataron 1-1 en el mítico Estadio Azteca.  En el primer minuto del partido, Tajón Buchanan  remató muy bajo a las manos de Guillermo Ochoa.

Al minuto 20, tras un contraataque Gallardo asistió para _¨El Chuckie¨_ quien se la pasó para el defensa Jorge Sánchez Ramos quien controló el balón y de pierna Izquierda definió abajo de Máxime Crepau para colocar el 1-0 parcial.-

Tres minutos después llegó el gol del empate tras un buen servicio de Alphonse Davies quien asistió para el delantero canadiense-colombiano Jonathan Osorio quien de pierna izquierda definió abajo de Ochoa y Canadá consiguió el gol del empate. Y en el entretiempo se fueron al descanso con el 1-1.

En el segundo tiempo, los mexicanos tomaron del partido, y al minuto 46, reaccionaron con un remate de Raúl Jiménez y la defensa canadiense la mandó al tiro de esquina.

Al minuto 87, seguía el asedio de _¨Los aztecas¨_ sobre los canadienses, y tras un centro por la derecha llegó Lozano quien definió desde fuera del área por la banda derecha y su remate se fue desviado.