Liverpool empató y quedó eliminado de la Champions

Liverpool empató y quedó eliminado de la Champions, Los ‘reds’ igualaron 1-1 en casa ante el Basilea por el Grupo B de la Champions League. El resultado les permite a los suizos avanzar a octavos de final, mientras que Liverpool jugará la Europa League.

Liverpool FC

El Basilea arrancó muy bien el partido y se puso arriba en el minuto 25 con gol de Fabian Frei. Los visitantes tuvieron opciones en esa primera mitad para aumentar la diferencia pero no concretaron.

Liverpool, que a los 60 se quedó con uno menos por roja a Lazar Markovic, buscó el empate liderado por Steven Gerrard, quien a los 81 de tiro libre puso el 1-1. Los minutos finales se hicieron de ida y vuelta pero Basilea pudo sostener el resultado.

De esta manera, los helvéticos sumaron 7 puntos y quedaron en el segundo lugar, con lo que avanzan a octavos de final. Liverpool, con apenas 5 unidades, irá a los dieciseisavos de final de la Europa League.

Via: ovacion