Liga MX: El Campeón cae ante Mazatlán; Monterrey empató ante Puebla

Cruz Azul, _¨El Actual Campeón de la Liga MX¨_, perdió  ante el Deportivo Mazatlán por 0-2.

Las anotaciones del encuentro, llegaron a favor de la visita, al minuto 44, tras un saque lateral y el delantero Brian Rubio asiste para el defensa chileno Nicolas Díaz Huincales, dentro del área, definió abajo del guardameta Andres Gudiño para el 0-1 parcial.

Al minuto 66 llegó Brian Colula que ganó un balón ante la mala defensa del equipo azul y de pared asiste para Rubio y este asistió para Colula para el 0-2 definitivo.

Mientras que, Monterrey empató 1-1 ante Puebla; las anotaciones llegaron del argentino Maximiano Meza tras una asistencia del defensa colombiano Stefan Medina al minuto 88 para el 1-0 de tiro libre. Pero sobre el final llegó Puebla por el delantero uruguayo Cristian Tabo, sobre la hora tras un tiro libre indirecto y tras una serie de errores de la defensa de Monterrey, aprovechó para concretar el 1-1 definitivo.