León y Santos igualan en Guanajuato

León y Santos empataron 1-1 en el Estadio Camp Nou. Al minuto 44, Santos Laguna comenzó ganando el partido tras una falta dentro del área, cometida por el jugador ecuatoriano Félix Caicedo. Tras la falta, llegó el  argentino Fernando Gorriaran puso en ventaja a los laguneros por 0-1 con el cual el equipo lagunero se fue en ventaja al descanso.

En la segunda parte, los locales comenzaron a inquietar la cabaña del portero Carlos Acevedo, quien fue perjudicado en varias ocasiones por _¨Los Esmeraldas¨_, quienes tomaron el control del juego. El Santos intentó adelantar líneas pero sus ataques fueron inútiles.

Sobre el final del partido,  llegó el gol de la igualada por intermedio del volante ecuatoriano Ángel Mena quien al minuto 97 puso el gol del empate en las últimas de juego. Al final el León sigue en racha invicta y está con 13 puntos empatado con el América compartiendo en la tabla de posiciones.