La Selección Invicta de Brasil sumó Otra Victoria en las Eliminatorias Ante Colombia que bajó Posiciones en la Clasificación

Lucas Paqueta (centro) celebró el triunfo con Vinicius Junior izquierda) y Neymar el triunfo ante Colombia.

Brasil derrotó a Colombia por marcador de 1-0 en el Arena Do Sao Paulo, en la Jornada 13 de las Eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar.

Desde el primer tiempo, los brasileños eran mejores dentro del encuentro y buscaron el gol  desde el primer instante del encuentro.

Al minuto 4, Juan Cuadrado centró dentro del área, Paqueta la rechazó lejos y en el contrarremate le quedó al volante Jefferson Lerma quien de bolea remató a la portería de Alison Becker, pero su disparo se fue arriba de la tribuna. En el entretiempo ambos equipos se fueron al descanso sin goles.

En  la etapa de complemento, Brasil seguía asechando a la portería de los colombianos en búsqueda del gol de la victoria.
          Al minuto 71, tras una serie de toques de defensa a ataque, Neymar Junior asistió para Lucas Paqueta, quien de pierna derecha remató solo frente a Ospina y anotó el gol al fondo de  la red abajo de Ospina para anotar el 1-0  definitivo.
        De esta manera Brasil se quedó con la victoria y se consolida líder y la primera selección ya clasificada al Mundial de Qatar 2,022.