Juventus le ganó al Campeón de Europa

Federico Chiesa, guio a la Juventus tras la victoria al definir el único gol del partido en la portería de Edoard Mendy.

Juventus  venció al _¨Campeón de Europa¨_ en el Estadio Juventus Arena por marcador de 1-0. En el primer minuto _¨Los Blues¨_ atacaron en los primeros cuarenta y cinco minutos. Al minuto 6 Marcos Alonso centró para Romelu Lukaku tras un tiro de esquina y de remate de derecha definió abajo de Wojciech Sczesny pero su remate salió endeble a manos del guardameta del polaco Sczesny.

En el segundo tiempo, los italianos dominaron y tomaron la iniciativa del partido. Y reanudándose el partido llegó una asistencia de Federico Bernardeschi quien asistió para Federico Chiesa quien de pierna izquierda definió abajo del guardameta francés Eduard Mendy, para anotar el 1-0 parcial

Luego  sobre el final, Chelsea pudo haber empatado en el final tras un tiro de esquina cobrado por el defensa Ben Chilwell, quien  centró para el volante germano Ian Havertz y su remate pasó saludando el travesaño defendido por Sczesny, y por enésima vez se salvaron _¨los Bianchonegros¨_ .

Finalmente, ganó la Juventus y marcha líder del grupo H con 6 puntos, seguido del Chelsea, que tras la derrota, sigue segundo con 3 puntos.