Icono del sitio Fútbol Mundial

Juventus goleó a la Lazio

Juventus goleó a la Lazio, La Juventus consiguió una cómoda victoria por 3-0 como visitante sobre la Lazio. Paul Pogba, en dos ocasiones, y Carlos Tévez anotaron los goles para el equipo ‘bianconero’, que se mantiene en la punta de la Serie A.

Juventus

El francés Paul Pogba abrió la cuenta sobre el minuto 24 y le dio la ventaja a la Juventus, que era superior a su rival desde el inicio del partido.

En el segundo tiempo, los goles de Carlos Tévez y nuevamente Paul Pogba le permitieron a la visita sellar su triunfo, a pesar que a los 70 minutos se quedó con un hombre menos por la roja a Simone Padoin.

Juventus sumó 31 puntos y se mantiene en lo más alto de la tabla de posiciones, Lazio, con 19 unidades, está quinto.

Via: Ovacion