Juan Anangonó le dió El Triunfo a Los Cremas Ante _¨Los Peces Vela¨_ de Iztapa

El delantero ecuatoriano Juan Anangonó festejó con sus compañeros el gol de la clasificación a las semifinales.

Comunicaciones derrotó a segunda hora a _¨Los Peces Vela¨_ al Club Social y Deportivo Iztapa por marcador de 1-0 en el Estadio Doroteo Guamuch Flores. Con marcador global de 1-0 los cremas avanzaron a Las Semifinales.

En el primer tiempo del encuentro. _¨Los Cremas¨_ comenzaban a generar las primeras ocasiones de peligro ante un cuadro de Iztapa que fue aguerrido y que en ningún bajó los brazos y tuvieron ocasiones para complicar al equipo de Comunicaciones en la serie global.

A los primeros minutos de juego, Iztapa generó la primera ocasión de peligro tras un remate de Oscar Mejía quien de larga distancia remató al poste izquierdo de Kevin Moscoso quien la desvió al tiro de esquina ¡Se salvaba Comunicaciones del primer gol de Iztapa!

Más tarde, al minuto 35, Alexander Larín centró para Juan Anangonó quien dentro del área de la portería de García anotó el primer gol del encuentro para definir al fondo de la red de Moscoso el 1-0 de manera parcial. En el entretiempo. Comunicaciones ganaba por la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, las cosas comenzaron a cambiar.  Los Peces Vela dirigidos por el técnico argentino Ramiro Cepeda, comenzaron a atacar y a tener más emparejamiento de las acciones ante un cuadro de Comunicaciones que comenzaba a dejar espacios atrás. Pero que en los contraataques salían a defender mejor  las acciones.

Posteriormente al minuto 50, Delfino Álvarez probó de larga distancia. Pero la defensa mandó nuevamente el balón al tiro de esquina ¡Se salvaba Comunicaciones del gol del empate!

Luego al minuto 52, Eliseo Díaz centró para Delfino Álvarez quien de larga distancia definió al arco del _¨Canche¨_ Moscoso. Pero el guardameta mandó el balón al tiro de esquina. De esta manera, ¡Se salvaba Comunicaciones del gol del empate!

Dos minutos después, Marco Bueno tiró de larga distancia tenía para marcar el segundo gol del encuentro. Pero su disparo pasó rozando por el poste izquierdo del guardameta García ¡Se salvaba Iztapa del segundo gol de _¨Los Cremas¨_ Comunicaciones!

Tres minutos después, Manfred Russel centró para Carlos Kamiani Félix para rematar de cabeza al poste izquierdo de Moscoso ¡Se salvaba Comunicaciones del gol del empate! Finalmente, Braulio Luna pitó el final del encuentro, Comunicaciones ganó 1-0 en el global y avanzó a Semifinales.