Icono del sitio Fútbol Mundial

Jamaica vino de Abajo para vencer a Guadalupe

La Selección de Jamaica, venció a la Selección de Guadalupe por 1-2. Guadalupe comenzó ganando el primer tiempo al minuto 4 tras un autogol del defensa Amari´i Bell tras un contraataque de Dimitri Ramothe en salida en el mediocampo, y en el desvió llega Bell quien se la desvía a Blake para ponerse arriba en el marcador 1-0.

Todo parecía perfecto para los guadalupanos hasta que al minuto 13, llegó el gol del empate tras un golazo de larga distancia del delantero Cory Burke, tras una asistencia de Blair Turgott y de derecha define abajo en la portería de Yohann Thuram para poner el 1-1 en el entretiempo.

Al minuto 86, Junior Flemings puso el 1-2 tras un golazo de izquierda tras una asistencia de León Bailey y de izquierda definió abajo de la meta rival el gol de la victoria que le daría la clasificación al equipo de los Reaggue Boys a los cuartos de final.